![]() |
Помогите советом или логикой по SendAndLoad
В общем вопрос такой. Не могу сообразить как это сделать.
Есть скажем на форме Кнопка. При нажатии на которую я должен послать и получить данные, и в зависимости от того, что получил - сделать определенные действия. Вот мой код (он рабочий) Все принимает и все отсылает. НО... При нажатии на кнопку данные не успевают приняться с сервера, перед тем как срабатывает условие при котором нужно обработать эти данные. Вопрос: Как отследить, что данные УЖЕ принялись, и после чего выполнить уже с полученными данными - это условие. Код:
|
Для оформления кода нужно использовать теги [code][/code], а не [php][/php].
|
Читаем родной хэлп
The following example loads a text file and displays information in the Output panel when the operation completes. Код:
- success - _root.error_code._visible = true; //Делаем ошибку неправильнного ввода кода невидимой не знаю как у кого, но у меня создалось впечатление, что в этой строке ты сделал "ошибку неправильнного ввода кода" видимой |
Собственно ничего не изменилось...
Не хочет оно выполнять условие.... Хочу отменить, что у меня Flash сначала посылает данные в PHP, потом принимает! ... |
А почему вторую часть условий нельзя было запихнуть в первый if?
|
Можно, запросто, но вот только толку от этого тоже 0. Ничего не меняется! Не выполняется оно и все...
|
В приведенном коде ошибок в принципе нет. Не считая логической:
Код:
_root.error_code._visible = true;Откуда происходит загрузка данных? Удачна ли загрузка полученных данных или нет? |
А функции проверок на ошибки загрузки и содержания массива срабатывают на ошибки?
сори за повтор |
Да, данные получает.. трассируется все нормально...
на счет коммента там все в порядке.. там просто описка. Я проверяю это на уровне дебагера. НЕ срабатывает условие Код:
if (content_arr["err_var"] == "1") {в общем даже не знаю... |
Ну если сделать как __etc посоветовал с условиями, то оно как-то пологичней будет ну и, в принципе, должно "успеть" отработать.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:29. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.