![]() |
Ноутбук vs ваш стационарый комп
Вопрос в следующем, может ли нуб (сокращенно от ноутбук) заменить вам ваши поребности, которым удовлетворяет ваш стационарный комп, я имею ввиду рабочий аспект (рисование в фотошопе и флэш)?
|
мой макбук про вполне мне заменяет стационарный комп =)
|
это не вопрос
|
врядли.. мне монитор нужен большой и цветастый, а программистам вполне классно на буке работать..
|
Уже 8 месяцев работаю на буке + внешняя клава (мышь само собой) + внешний монитор 1600 на 1200.
Но стационар собираюсь "починить". |
Кому как... Все зависитот ситуации, если кроме ноутбука ничего нет, значит работаюна нем... А так комп намного удобней:umnik2:
|
самое хорошее это как inils сказал... всё внешнее, ноут чисто как системник юзаеться...
|
Есть и то и другое. Но работаю на десктопе. В принципе, можно работать на буке, но при разрешении 1680×1050 и его физ. размерах не разгуляешься. Плюс обязательна внешняя клава (мышь безусловно тоже).
А вообще, нужно десять раз подумать, прежде чем покупать бук именно для работы. |
Фишка в том что планшет мне давно заменил мышь. Внешняя клава удобнее из-за того, я так понял, что есть калькулятор. Второй моник есть...
Просто главный фактор в том что я и рисую и кодю... при чем по времени выходит примерно одиаково.А 40 штук просто так отдавать не хочется. |
Цитата:
А вот для рисования нужна хорошая матрица. Хорошие матрицы я видел у Toshiba Qosmio, но его цена в 2,5 раза больше, чем ты указал. А за 40 К можно поискать более-менее приемлимую матрицу, но ждать от неё чудес не стоит. Тут надо визуально ходить и сравнивать. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:46. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.