![]() |
Трабла с LoadMovie
Вот класс:
Код:
import inc.func.xmlUtils; |
Клипы в переменные не загружают, их грузят в другие клипы.
В приведенном коде в принципе все верно (за исключением onLoad, отсутствия типизации в некоторых местах и непонятно откуда берущихся переменных, типа path). |
Тогда опишу задачу, мне нужно сделать масив клипов. Кусок кода из главного класа.
Переменная path содержит путь к каталогу с картинками. Код:
private var drawOps:Array = Array();Код:
static function findByTag(xml:XMLNode,tag:String):Array{Код:
import inc.func.xmlUtils;Код:
<draw_ops name="close_button"> |
Мувиклипы через конструктор не создаются. Надо использовать attachMovie.
|
немного не понял (( они даже сдесь не создаются .. почемуто ((
Код:
if(ret.length>0){ |
Код оформлять не забываем.
Ещё раз объясняю: клипы с заданным классом создаются через attachMovie. В библиотеке должен быть мувик с указанным linkage прописанным классом DrawOps. Более того, в этом мувике должен присутствовать клип с именем clip. То, что вы указали, что такая переменная имеет тип MovieClip вовсе не значит, что этот клип создастся и будет присутствовать в классе. |
хм .. тогда как мне все мувики в масив поместить, чтоб я потом мог их атачить в разные клипы, я окончательно запутался?? ((
|
Я предлагаю разобраться сначала с тем, как используются классы, расширяющие MovieClip.
|
Где про это можно прочитать, так как книги нет, пользуюсь только хелпой флеша?
|
В хелпе как раз и прочитаете, вместе с примерами.
Например: http://livedocs.macromedia.com/flash.../00001412.html |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:56. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.