![]() |
wjn site manager ver 2.0 beta
выпустил wjn site manager ver 2.0 beta.
тут- архив с исходниками здесь - просмотр в действии. еще сыровато, предлагайте, чего изменить/добавить +) я думаю добавить загрузку файлов. потом может еще чего-нибудь. еще механизм авторизации убогий, думаю потом нормальный сделать, но пока только функциональная часть |
На форуме html нельзя.
А его наличие свидетельствует о том, что это копи-паст. |
Цитата:
HTML форматирование полная лажа, и не может быть вставлено в нтмл страницу как оно есть |
ну а ты попробуй сначала, а потом говори !
ну и потом, предлагайте ЧТО и КАК лучше сделать, я же говорю - это сырой проект. смысл - если не видите в этом смысла, то зачем писать? для меня он очень прост - сделать файл менеджер, которым можно пользоваться откуда угодно. хтмл абсолютно нормальный. предлагайте другое решение. сорри, __etc, забыл, поправил все сразу |
Цитата:
Цитата:
|
Файловый менеджер должен быть таким:
http://flasher.ru/forum/showthread.php?t=86843 |
__etc ок ) но я не это делаю, что-то среднее между html редактором,
файл менеджером и cms. а кроме того, я хочу сделать его опенсорсным |
___i
нормальный там html! я смотрел его +) а потом, можно его редактить отдельно, кнопка там есть. но если тебе не нравится, так скажи, че в нем исправить конкретно |
Опенсорсить просто нечего. Ничего интересного. На флекс компонентах такое можно быстро слепить.
|
Автор заблудился в сотне строк ? Этот манагер ошибки выдаёт.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:32. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.