![]() |
new Tween - как отменить?
Добрый день, уважаемые.
при нажатии на эту кнопку x1 - картинка зумируеться до размера 325х325 и выстраивается по координатам х=у=162. Код:
x1.onRelease = function() {а это другая кнопка go_ban, которая эту же картинку зумит до 650х650 и выстраивает по х=у=325. Код:
go_ban.onRelease = function() {так вот, проблема в том, что если я нажму вторую кнопку (go_ban) и потом быстро(пока не закончилась анимация go_ban) щелкну по первой (x1) то зум происходит нормально, но вот передвижение глючит. Вначале нормально с 325 до 162, но в конце резко сбрасывается снова на 325. как с этим бороться? как то можно обнулить координаты предыдущего tween? |
Хранить ссылки на них и стопить.
|
хм.. не совсем понял.
пожалуйста, можешь пример привести как создать ссылку? |
Создавать не локальную переменную с твином внутри функции, а глобальную относительно от этой функции. В другой функции стопить старые твины и забивать новыми (или не стопить, а сразу забить переменные новыми твинами).
|
создал функцию.
Код:
function zooming() {Код:
x1.onRelease = function() {Код:
go_ban.onRelease = function() {таже проблема :\ или я неправильно понял?... но почему же не работает? я заменяю значения на новые, а оно ДОвыполняет старые.. |
Неправильно понял.
Речь шла о переменных-ссылках на твины. В функции zooming они снова локальные. |
хм..
честно говоря смутно понимаю, но попробую перебрать разные способы... если не трудно, то кинь или маленький пример или ссылку где почитать про это можно. |
Нет у меня ни примеров, ни ссылок.
Может стоит для начала понять, что такое локальная переменная, что такое локальная? Код:
function zooming() { |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:38. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.