![]() |
lineTo и setInterval вешается процессор
Уважаемы знатоки, подскажите! Есть следующий код:
Код:
var myclip=createEmptyMovieClip("myclip", 1);Как сделат ьподобную вещь но чтобы процессор не вешался? |
Сделал пустой документ, вставил туда этот код - работает, память загружена на 0-3% (P-3000, RAM 512 MB). Сколько ни смотрел - память более не загружается, файл подкачки не используется.
Усложнил - добавил еще один ключевой кадр, в котором нет этого кода (в первом кадре с кодом нет stop()). И тут началось - до 47% за 3-4 минуты дошло, мне потом надоело :) В общем, нужно смотреть на каком компе тестируется и какой код/структура остального мува. У меня приведенный код в нормальном своём виде ничего не вешает. |
Забивается не память, а процессор. Умнея за 3 секунды на 100%
забит. Celeron 2000 Ram 512. Мне кажется тут не важно какой комп. что-то в логике не верно. Код этот сам по себе. Больше ничего во флэшке нет. |
Lexandr, приведите свой пост в надлежащий вид.
|
у меня тоже не вешает но
Код:
setInterval(my,10);50 еще куда не шло |
Код:
.setInterval(my,50); |
Потому что количество векторных элементов превышает все допустимые пределы. Нужно удалять все clear().
|
Спасибо. Всё работает как часы. Не знал о существовании clear(). Тема закрыта.
|
Темы закрывают модераторы.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:52. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.