![]() |
вопрос по fscommand ("exec", "...")
все файлы у меня находятся в папке fscommand, почему я не могу вызвать txt, zip, exe или еще что нить из этой папки????
как мне это сделать? PS: не надо ссылок на хелп, я его уже всего перелазил. да не спец в английском. |
Вызывать можно исполняемые файлы, типа .bat, .exe.
|
__etc
Хорошо, а есть ли какой-нить *.exe файл через который можно вызывать любой файл с любым расширением? что-то типа Код:
runfs = file.txt, file.jpeg, file.mp4 или любой другой файл. |
Да, можно выполнить .bat файл, в котором одна единственная строчка «file.txt», например.
|
а у меня такой вопрос:
сам пробовать не хочу, что будет если из ехе вызывать себя же? (проектор флешки) |
Каким образом? Запустить батник из fscommand, чтобы тот запустил опять этот exe? Что предполагаешь, то и будет.
|
страшно :)
тогда точно не буду этого делать :) |
Еще одна тонкость. Из swf-ки не запустится - надо делать автономный проигрыватель.
fscommand("exec", "run.exe"+runfs); не сработает. Надо fscommand("exec", "run.exe"); Пример от CorC можно посмотреть без особого ужаса, если батник запускать не сразу после запуска проектора, а спустя некоторое время. Цикл получается. |
Цитата:
ну пауза да здесь поможет |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:08. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.