![]() |
Проблема с загрузкой данных из *.txt и преобразование их в combobox и list
Всем привет :bye:
Загружаю данные из текстовика и чето он не хочет загражать как мне нужно. во флешке Код:
System.useCodepage = true;podglavi - List в текстовике Код:
//*Главы*//Откуда береться undefined,undefined, в component.ComboBox? Все остальное то он вставляет в него нормально... 2 проблема: Загружаю данные и ни как не могу их разделить толком вставив в component.List? 3 проблема Как упралять ComboBox? Хочу чтоб при нажатии на в ComboBox "1", в component.List появлялись строки 1_1 1_2 1_3 и т.д., а он сволоч не дает :wacko: подскажите, отстал от жизни... |
useCodepage — зло.
Комментарии в текстовом файле убери, потому что это данные, а не комментарии. А ещё лучше пользовать XML для подобных вещей. |
__etc
Да я бы с радостью все поменял если бы знал как обращаться с XML :rolleyes: |
Самое время научиться.
http://livedocs.macromedia.com/flash.../00001592.html |
___ect
хорошо я почитаю. может все же поможете как так сделать. а? |
Не знаю, такая организация данных заведомо гиблая, поэтому, если кому-то хочется помочь её реализовать — пожалуйста. А я пас, я бы переделал в XML.
|
Похожая проблема тут.
Файл лучше сохранять в кодировке UTF с сигнатурой (блокнот автоматически добавляет сигнатуру в текстовый файл). Тогда useCodepage не будет злом. |
Он не будет злом, потому что станет ненужным. А вот сигнатура лишняя.
|
ладно, переделал.
во флехе Код:
var lan:XML = new XML();Код:
<strings>3 проблема |
Код:
var listXML = new XML();Код:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>list_cmb — ComboBox на сцене Все-таки мне пришлось сделать за вас вашу работу. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:10. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.