![]() |
ползает процент в загрузке
как сделать что бы в одном Текст - филде, при загружении процентов сам значок "%" не ползал.. при align = "left".. не получилось:rolleyes:
|
Использовать моноширинный шрифт.
|
а без исп. мономерного шрифта..
|
сделать второй текстфилд специально для процентов =)
|
а без этого? это делал.. но это не выход!
|
чем он тебе не нравится?
Короче если приравнять поле tx.autoSize=true, то tx._width будет зависеть от длинны текста. Потом проверяешь этот _width и пододвигаешь в зависимости от этого поле (ну или меняешь отступ - на 100% не уверен, но или в самом TextField или в TextFormat должен быть) Текстфилду можно еще слушателей назначать, которые будут изменения отлавливать - вобщем полная свобода действий |
Цитата:
никак не могу представить ситуацию когда есть жесткая необходимость и циферки и значок процента в один текст фиелд затолкать. Mr. Fixit, проясните, пожалуйста, случай ваш. Пожалейте а то так до вечера буду думать -) |
Расположить каждый символ в отдельном неперемещаемом TextField. Только это мало отличается от моноширинного шрифта.
Выравнивания по ширине нет (и слава богу). |
Mr. Fixit, ты сам представляешь, что тебе надо? Попробуй нарисовать что-то типа комикса про загрузку с кадрами: 0 %, 1 % 88 %, 100 %. Тогда видно будет, что или цифра ползать будет, или %, или расстояние между ними разное все время будет.
И потом, что плохого в шрифте Courier New? |
я специально вас всех зае*ываю ;)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:20. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.