![]() |
сканирование каталога
Здравствуйте, товарищи.
Не решал ли кто проблему возможности сканирования каталога с файлами из флэша? Грубо говоря, для простоты апгрейда хочется создать возможность просто кидать новые файлы в определенный каталог, а дальше флэш сам будет его сканировать определять количество файлов в каталоге, присваивать имена с переменными и расставлять в нужном порядке в галерее. Последний вопрос с загрузкой и расстановкой я решил, но наличествует затык с заданием количества файлов. Все работает, но только если из внешнего txt подгрузить переменную с указанием количества файлов. Вот как бы обойтись и без нее? Буду очень признателен за совет -)) |
для инета пхп поможет
для локального зинк но лучше всего ХМЛ, тогда ни того ни другого не надо |
а из хмл данные потом во флэш без проблем передаются?
|
ну смотря как написать :)
у меня последнее время не было |
понял. спасибо. буду изучать вопрос
|
xml сканировать папки не умеет. придется каждый раз прописывать новые файлы ручками.
но для данной проблемы лучший вариант. |
спасибо. Но ведь не может же не быть подобной технологии?
|
Цитата:
я предложил 3 варианта, какая из этих технологий не "подобна"? |
Могу предложить концепт мини: названия файлов изначально даются осмысленно типа: 00001., 00002..., флеш грузит в цикле пока файлы, пока не получает ошибку загрузки. Тогда запоминает конечное число файлов и все.
|
CorC, про подобность - это Джон Сильвер сказал, что хмл не умеет сканировать каталоги. вот я и уточнил.
aksyos, да. я в принципе так и поступаю, только еще прописываю имена файлов в txt. Ошибка загрузки будет останавливать данный скрипт? и нужно будет просто получить номер последнего загруженного файла? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:24. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.