![]() |
вставка HTML
вот почему вот так работает
Код:
// Create a new text field.Код:
this.createTextField("my_txt", 99, 10, 10, 520, 350);Код:
<textformat tabstops='[50,100]'> |
как вариант могу предлажить заглянуть сюда
http://flasher.ru/forum/showthread.p...highlight=html но там с xml |
а чего тут то не работает.. :-(
|
а того что надо писать в текстовом:
Код:
имя_переменной=текст |
какую переменную ??? зачем переменную... какие в HTML переменные??? я как понимаю в первом примере который работают составляют текст по кусочкам... я же сразу беру весь текст и загружаю... он даже выводиться в окне только без textformat а так на экране поевляються
Name\tAge\tOccupation - это строчка жирным Rick\t33\tDetective AJ\t35\tкошмар только не хочет табуляция работать... вот интересно что за засада... 2 вопрос если хмл то сработает ли XML которую создает WORD |
>2 вопрос если хмл то сработает ли XML которую создает WORD
выложи пример и посмотрим >какую переменную ??? зачем переменную... какие в HTML переменные??? не в ШТМЛ переменные... =) просто ета переменная подгрузиться в мувиклип и будет содержать штмл код. понял?! ;) |
получается есть разница между
а="кирдык" вот так видите ли не работает. б="кирдык" а=б а так работает... очень утрированный вариант я создаю текстовое поле в него с помощью переменных вставляю тект... это работает а если я вставляю текст сразу в текстовое поле половина тэгов сразу вырубается например <b> </B> <font> работают нормально а вот <textformat> работать отказался |
ты скорее всего пытаешся присвоить занчение раньше, чем оно было определено!
а что по поводу текстформат - да оно будет откидываться! передавать таким образом мона, вроде, только стандартные штмл теги |
а где можно посмотреть список стандартных, а то например в флешовском хелпе про штмл написано что могут использоваться такие то такие тэги но как показала практика то например <textformat> их этого списка уже не работает...
|
стандарт лежит например тут ->> html.manual.ru
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:34. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.