![]() |
Прелоадер Галереи
Сделал галерею, и для каждой фотографии прелоадер, но когда открываеш страницу, прелоадеры показывают общую загрузку, а надо каждой отдельно и при нажатии на маленькое фото чтобы загружалось большое что я пишу не так?
|
вопрос актуален.
так же интересует полностью програмный прелоадер для превьюшек. все свойства превью, в моем случае, передаються через object, а именно: Код:
... |
Код:
this.createEmptyMovieClip('ploader', |
JudgeFog? ну так какая разница?
в каждом последующем 'tn'+i идет ploader то есть 'tn'+i.ploader в каждом из них свой. |
Я извиняюсь, а что мне написать, чтобы заработало корректно?
|
ну у меня пока что заработало так:
парсинг с xml и создание превьюшек? Код:
var i:Number = 0;Код:
function ldr():Void{но вот дело в том что ето все через onEnterFrame, и оно выполняеться постоянно. если б мона было как-то его после 100% удалить чтоб оно не вызывалось... тогда было б круто! или какие есть альтернативы??! |
А как этот вариант заставить работать с прелоадером, т.е. каждая картинка после нажатия кнопки сначала показывал процент загрузки, следом уже картинку, а то в сети после нажатия 28 сек пустой экран, потом картинка, использую MovieClipLoader.onLoadProgress(в исходнике нет) всё равно, в клипе вообще нет изменений
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:36. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.