![]() |
что происходит при множественном вызове метода?
Что происходит, если вызванный метод объекта еще не закончил работу, а при этом приходит новый вызов его же? Он запускается паралельно или ждет окончания предыдущего, или вообще игнорируется? Что происходит со свойствами, которые этот метод в процессе своей работы изменяет?
|
Все будет зависеть от того, что ты делаешь или глюки или заменяет предыдущий.
|
он запускается параллельно, и параллельно будут все переменные менять, если они конечно не локальные...
|
Ну вот у меня есть объект, который перемещается на фиксированые отрезки (по клеткам). У других юзеров на этой сцене должно синхронно отображаться его движение.
Код:
dynamic class Hero extends MovieClip { |
Код:
mc.onPress = function(){ |
Я так думаю: нужно определять закончил-ли движение объект у клиента и тогда, если получены новые данные, двигать объект опять. А по идее время должно быть на загрузку новых данных. Оттуда и задержки.
|
у меня свойство "allowmove" и определяет это. Но при частом вызове функции, оно все равно не очень-то помогает.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:42. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.