![]() |
Кто как думает
Все мы сидели и пытались сделать какую-нибудь работу (баннер, сайт, мульт, кто что, и т.д.)
И всегда появлялась какая-нибудь проблема, там не получается, здесь и др., надо было сходить и как-то развеется: покурить, попить пиво, в аппары 500р замазать, чтобы хоть какая-то мысля дала понять как решить проблему! Кто как к решению такой проблемы подходит! Я курю, только не всегда сигареты! |
Недельный секс марафон в таких случаях даёт наилучший результат.
|
к комунить в гости на несколько дней, ну это в продолжении поста выше
|
Я уже писал, только разделом ошибся :umnik2:
зы: модераторы, может перенесете ту тему во "флейм"? |
А я всегда книжку читать начинаю)))
|
А что тут думать-то(?) Выходов несколько - хорошая гулянка по случаю нахождения проблемы, либо поход на два дня в клуб, либо трах, а потом гулянка и в клуб... Можно еще много поспать(но это скушно)... Короче вывод один - просто переключить "бегунки" на любую другую деятельность... А потом снова долбать траблу.
|
хм... а я, если появляется проблемма, не в падаю в запой, не пропадаю у подруги на неделю, не начинаю проигрываться в автоматы... я просто эту проблемму решаю.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
2 666
Бугага=)) А я траблы стараюсь обходить другими путями и все чики-пики. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:01. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.