![]() |
как реализовать startDrag в данном случае
Здравствуйте. Помогите пож-ста со startDrag.
Ситуация такая swf у меня подгружается в пустой мувик: Код:
on (press) { |
Тот ролик, что подгружается, заменяет собой empty_mc.
попробуйте хотя бы так: Код:
on (press) { |
то же самое, только немножко по-другому
Код:
btn.onPress = function() { |
Спасибо все что я хотел действительно работает, но теперь родное управление, которое было в swf не активно. Поясняю, у меня в подгружаемом мувике flv файл со встроенным плеером. Так вот на старом сценарии все работало: плэй, стоп, звук и т.д., а теперь не работает возможно как нибудь сделать чтоб и управление мувика осталось активным и startDrag работал. Может здесь подход другой нужен, но я точно знаю что такое делают. спасибо
|
Надо смотреть на родное управление, видимо пути сбились. Попробуйте как вариант проставить lockroot в подгружаемой флешке.
В 8-м флеше кстати есть отличний компонент для просмотра flv. |
Все таки не получается может есть альтернативный вариант. Задача в принципе простая нужно подгрузить мувик в котором есть активные элементы и сделать так чтоб он перетаскивался мышью. Спасибо
|
Чтоб перетаскивался мышкой мувик без активного содержимого - задача простая и неоюнократно раскрытая полностью - найдется в поиске.
А так надо найти в подгружаемой флешке что мешает процессу и переделать. Я навскидку предложил lockroot (в хелпе) - если там пути на _root ссылаются. Поставьте в плеере в первом кадре: Код:
this._lockroot = true; |
Подгружаемый мувик содержит только flv файл со стандартным встроенным плеером. Так что никакого редактируемого кода там в принципе нет. поэтому мне кажется lockroot здесь бесполезен, ну и я еще пробовал естевственно - не помогло. Нужно чтоб кнопки управления этого плеера оставались активными, а при использовании Drag'а он вполне логично блокируется. Нужен обходной путь.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:30. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.