![]() |
Есть ли во флеш подобие фреймов
Всем доброго дня.
У меня возник вот такой вопрос: Есть ли во флеш пободие фреймов, т.е. хочу сделать в левой части Оглавление с пунктами, а в правой части чтобы отображалась соответсвующая информация, выбранного пункта Оглавления Выбираем другой пункт Оглавления в левой части и в правой информация меняется на соответсвующую :boredom: |
Два разных мувика - и в каждом показывать всё, что угодно :)
|
я немного не понял как это реализовать
Т.е. мне нужно сделать 2 мувика: в первом поместить Оглавление а во втором что помещать? ведь тогда придется на каждый пункт оглавления из мувика "Оглавление" делать соответствующий мувик, отображающий инфу в нем. Так? Или я не так понял? |
или отравлять в соответствующий кадр
|
Цитата:
тогда мне стоит сделать мувик "Оглавление" на всю рабочую область. Левую часть этого мувика с заполнить пунктами оглавления, а правую часть оставить пустой. И скопировать этот мувик на все кадры. И уже в правой части мувика "Оглавление" каждого кадра набирать нужную соответствующую текстовку. Верно ли моя идея? Или можно как то иначе? Попроще? |
Лучше уж так - слева оглавление, справа содержание, два отдельных мувиклипа. В правом клипе много кадров.
|
вот к примеру Левый мувик у меня будет "Оглавление", а правый мувик "Формулировка оглавления"
мувик "Формулировка оглавления" будет состоять из 10 кадров (соответствует 10 пунктам оглавления) Что мне нужно повесить к примеру на ТРЕТИЙ пункт оглавления мувика "Оглавление" чтобы справа отобразился третий кадр мувика "Формулировка оглавления" ? |
Код:
index.btn3.onRelease = function(){ content.gotoAndStop(3); }btn3 - кнопка в нем content - содержание код в первом кадре на основной линейке времени если код в клипе index, то так: Код:
btn3.onRelease = function(){ _parent.content.gotoAndStop(3); } |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:07. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.