![]() |
компонент checkbox
Не знаю, как заставить работать компонент checkbox.
Мне нужно, чтоб в зависимости от того, включен или нет чекбокс при переходе на следующий кадр, сценарий мувиклипа, находящегося там останавливался бы в том или ином фрейме. Экземпляр мувиклипа, соответственно, называется myFigure. В первом фрейме на главной сцене ввенден такой код: Код:
stop();Работать отказывается. Что-то тут неверно с синтаксисом или в принципе не правильно. Подскажите, пожалуйста или дайте ссылку на исходник образца. (откровенно говоря, все перерыл, не нашел ни одного, где работали бы checkbox'ы). |
Ой, а зачем все так сложно?
Код:
on (click) {и вообще checkbox не люблю, т.к. использует много встроенных классов, в следствии чего много весит! Как впрочем все встроенные компоненты. Лучше написать такую байду самому, если не лень. Умещается в 2 строчки, итог - тотже! Ну а если так охота как написал, то: Код:
stop();Проблемная строчка Код:
if (evt_obj.target.selected)Да и еще: если хочешь вторым способом, надо чтобы твой скрипт сущевтвовал на протяжении всей линейки!!! (5 или скока у тебя там кадров) [iNils: Для оформления своего кода, надо использовать теги [code][/code]] |
спасибо, кое-что заработало!
правда первый вариант однозначно не пашет... что касается второго, то я хочу, чтоб у меня было несколько чекбоксов: соответственно код несколько подправил: Код:
stop();Я не умею перечислять сразу несколько условий: как-то так? - Код:
if (r_circle.selected && r_square_selected && r_rectangle.selected)а если добавлять else для каждой из трех конструкции с if , тоже не получится. |
2 poe: Это уже наглость, два раза писал в этом топике об необходимости использование тегов [code][/code], и вам в том числе лично, а вы продолжаете игнорировать. Вам замечание.
|
Все сравнительно проще:
Код:
r_circle.selected = r_square.selected = r_rectangle.selected = false; |
2 iNils -
sorry, не заметил. Код:
break;спасибо, попробую, помедитирую... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:42. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.