![]() |
пауза во флэше
есть ли способ без применения setInterval сделать паузу с помощью скрипта??
илди как с помощью setInterval зделать просто паузую.. без вызова всяких функций.. тнужна простопауза.. на фолруме я нашёл как применять сетИнтервал..... но нужна просто пауза.. не вериться что это нельзя сделать нормально.. а не через.... |
А чем setInterval не устраивает? Что значит «через…»? Это вполне нормальная реализация.
|
как я понимаю сетИнтервал нужен для того чтобы вызывать функцию через определённый промежуток времени.... мне нужног всего паузу... в определённое количество сек... по этому мне ажется что должен быть инструмент по проще...
или подскажи как тогда сделать с помощью сетИнтервал просто паузу...(как использовать сетинтервал я знаю) |
тогда копай в сторону setTimeout
|
не нашёл ни где как использовать setTimeout.... да и флэш почему то неподсвечивает эту стролчку... и в хелпе флэша нет о ней упоминания..(у меня Флэш 8)... если можешь напиши какие у неё параметры
|
setTimeout работеет как setInterval, но один раз, т.е. функция исполняется один раз через n миллисекунд после вызова setTimeout.
Упоминаний о ней в help нет. Это недокументированная возможность. Во всяком случае я не нашел. Тока увидел как iNils использует. Теперь сам пользуюсь. Код:
setTimeout(your_function, n) |
я всё понял.... мне нужна имеено пауза... а это всё просто вызов определённой функции через интрвал времени.. код то после Сет Интрвал и сетТаймаут продолжает исполняться....
может подскажите как зделать именно паузу... |
Покажите ваш код.
|
Цитата:
Код:
var pause:Number=setInterval(function(){clearInterval(pause)},1000); |
вы наверно не правильно понимаете, что такое пауза? по моему пауза - это промежуток времени за который ничего не происходит а после него что то выполняется, и неужели из всех кто раньше говорил вам про это ничего не написали?
или просто обьясните как вы понимаете пауза (т.е. глотание удава, перезагрузка компа...) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:39. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.