![]() |
loadVariables как поместить данные из txt в переменные?
Здравствуйте, такая проблема:
есть текстовый файл domains.txt, в нем написан следующий текст: Код:
domain1=google.com&domain2=yandex.ru&domain3=rambler.ruКод:
loadVariables("domains.txt", "_root");но мне нужно присвоить те данные, что я получаю из текстового файла переменным. прямо в корне. это сделать никак не получается. Спасибо |
http://www.flasher.ru/forum/showpost...8&postcount=31
+LoadVars рулит |
тяжелый вопрос -)
дать полям другие имена дать переменным другие имена никак? |
ну что только не пробовал, вы напишите конкретно "как?"
вот он загружает в муви клип _root содержимое текстового файла Код:
loadVariables("domains.txt", "nat"); |
public loadVariables(url:String, [method:String]) : Void
что за метод такой "nat" ? В хелпе же всё написано: Код:
this.createEmptyMovieClip("target_mc", this.getNextHighestDepth()); |
Эх... вот без души ты объясняешь... без души!
nat это не метод - это мувиклип, в котором текстовое поле с именем domain1. а хэлп (как раз это самое, что ты привел) я читал. мне тут вот что непонятно: мы target_mc[i] как раз и присваиваем например для Код:
target_mc[1] = "hello"я правильно понимаю? |
да ничего там не надо присваивать руками. и "nat" в параметрах писать не нужно. loadVariables - метод класса Мувиклип.
Вызывая этот метод из мувика ты загружаешь В НЕГО переменные из файла. А именно: после mc.loadVariable('t.txt') в мувиклипе mc окажутся доступными переменные, описанные в тxt'шнике. Не сразу конечно, а когда загрузится файл. А вот когда он загрузится - можно определить с помощью вышеуказанного примера из хелпа -) |
|
привет MyXus,
ты был прав, там все понятно... в этом примере из хэлпа ВСЕ написано, это я тупил, а ты с душой объяснял, извиняй меня :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:43. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.