![]() |
Неправильный прелоадер
народ... Вобщем делал я сайт. Весит порядка метра.
http://9g.ru/flash/ Перепробовал кучу прелоадеров разного толку. Менял настройки типа load order. Ниче не помогает, вседа одинакого - прелоадер отображается только конечной стадии, примерно на 95%. Стоит добавить что в связи с техническим казусом, я утерял сорс первоначальный и пришлось свой же swf обратно декомпилировать... Может быть такое что что-то непарвлиьно компелится просто? |
У тебя небось в экспорт в первый кадр понапихано всё, что можно…
|
И что? От этого как то зависит? У меня на первом кадре тока элементы прелоадера - бар и текстовое поле, текст статик - ЗАГРУЗКА. Более ничего нет... Он даже это не отображает!
|
у вас в проекте есть какие нить встроенные объекты - типа скролл панель и т.д.
у меня подобный глюк наблюдался, когда имелась скролл панель - показ отчсета на прелоэдере начинался на 35% как борется я не нашел - пришлось уходить от встроенного объекта... |
У тебя наверно в библиотеке дофига объектов которые ты аттачишь...
Вот! По дефолту они загружаются в первом кадре... Поэтому прелоадер и поздно появляется... _etc прав |
2 DOG_Paul, 2 _etc
а можете подсказать как это можно поправить , но все же оставив встроенные элементы или их нужно менчть на что то другое ( мот свое что программировать ? ) |
Ну в случае элементов которые аттачить - убрать вопервый Export first frame.
И где нить после прелоадера выложить все эти клипы (за пределами видимой области)... |
Если ты берешь их из библиотеки - то в любом случае там делается экспорт в первый фрейм. Если посмотреть movie report, то у тебя епрвый фрейм будет весить процентов 80 от всего мувика. Выход - сделать первый фрейм только с прелоадером, а во втором за границами stage выложить все остальные клипы, а потом помещать их в нужное место с помощью duplicateMovieClip. Но вопрос все равно останется - прелоадер тоже занимет место, следовательно загрузка не будет происходить с нуля. Есть один выход. На стал писать все во фрейме, сделал в клипе:
Код:
onClipEvent (load) { |
Цитата:
|
ну если прописывать линкейдж, не спорю можно сделать фор рантайм шэринг, но в данном случае, экспорт стоит-то в первый фрейм, разве не прав?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:20. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.