![]() |
бантик во флэше
нужно сделать анимированный бантик. красивый с тенями и бликами, чтоб концы развивались и т.д. Суть в том чтоб при нажатии на него, бантик начинал развязываться. самое сложное чтоб всё это было красиво. может кто-нить помочь? срочно надо!
|
Бесплатно?
|
для начала это долго и трудно?
|
А мне срочно нужно Порш кабриолет, желательно красного цвета, в тюнинге с синими или федеральными номерами, ну вообщем все чтоб красиво было...
по теме: красиво - трудно и долго, некрасиво - пять сек |
может вот за 5 сек некрасиво поможете? мне бы хотяб посмотреть как работате и нужно ли что-нить с AS делать?
|
аааа.... unexpected file format
иначе никак не можешь? у меня mx 2004 prof |
Вложений: 1
|
на самом деле супер. как бы не красиво но прикольно. буду разбираться. пасиб. вопрос тока есть: по-любак всё руками делать надо, ничего прописывать не надо?
|
Если ты плохо знаешь AS, то ничего и не пропишешь, тем более движение бантика, флэшь для того и создан, чтобы можно было совмещать мультипликационные эффекты с программными
|
ясно. ас я не знаю вообще, придётся делать хоть как-то... но чё-то я уже сомневаюсь что получится красиво.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:08. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.