![]() |
Большой вопрос с изменением кода слайдера
Привет всем!
Есть слайдер на пружине. Хочется превратить его в слайдер, который бы сам без кнопок двигался "по кругу" (т.е. был зацикленным, за последней картинкой повторялась первая) и на каждой картинке останавливался на некоторое время. Сейчас код написан на самом мувике, возможно его надо перенести на 1-й кадр, но я все команды уже забыл. Месяца 4 к Flash'у не подходил :wacko: Помогите, а? |
Вас ни кто не учил архивировать файлы?
|
Ну будет легче на 100КБ.. заархивировал
|
Код:
var u=setInterval(function(){пишется в 1 кадре |
Неа.. не работает..
Удаляю старый код везде, вставляю Ваш - не двигается.. Оставляю старый код, вставляю Ваш - такая ж фигня.. :-( |
не везде а в 1 фрейме
|
Да я так и сделал, вставил в 1-й кадр. Это я удалил свой старый код везде. Или не надо удалять? Не двигается ничего..
Что я тут сделал не так? Модно упростить вопрос: нужен код для мувиклипа, который бы двигался и останавливался на некоторое время, потом снова двигался при чем зацикленно |
Вуа-ля
«Кольцо», кстати относиться и ко всем панорамным вещам. Я в том примере использую _visible = false; также можно и удалять мувик со сцены. Это по поводу ресурсожданости. |
Азиз, ссылка на зиповский файл не открывается..
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:43. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.