![]() |
из iframe закрыть iframe
в админке есть iframe, по умолчанию спрятанный за пределами рабочего экрана (style="left:-500; top:-500; position:absolute").
по нажатию кнопы, этот ифрейм показывается в определенных координатах. внутри фрейма есть кнопа, е назначение - закрывать этот самый ифрейм. как заставить ее работать? window.parent не существует. т.е. как получить доступ к style моего ифрейма из моего ифрейма? вообще посоветуйте книженцию по яваскрипту путевую, чтобы объясняла кроме всего прочего подводные камни "кроссброузерности". |
в силу политики безопасности достучаться до дока в ифрейме нельзя. можно мксимум удалить ифрейм со страницы
|
должен быть какой-то выход. самолично видел календарик, сделаный ифреймом, внутри которого была кнопа его закрывающая =/
|
еще вопрос. если есть на странице iframe c именем (ид) helpFrame, а внутри него iframe с именем helpTopic, как можно изменить location iframe helpTopic?
почему-то на Код:
win=document.getElementById ('helpWin'); |
Цитата:
повторю: Цитата:
|
Если контент iframe-а находится на другом домене, то получить доступ из него к внешней странице и наоборот нельзя.
|
ну дык... все в одном домене... в ифрейме открывается хелп по админке, дежит там же, где и админка =/
|
а, я не заметил, речь про iframe…
|
вот. тогда можно ли и выполнить функцию ифрейма из главного окна?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:25. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.