![]() |
Как заставить фото увеличиваться?
Народ, подскажите, пожалуйста.
На флэш сайте есть раздел фото, на самой странице фотуи небольшого размера. Хочется, чтобы при нажатии левой кнопки мыши, она увеличивалась, и была такого размера, чтоб её можно было отчётливо разглядеть. Может надо добавлять в библиотеку эту же фотку только размером побольше, чтоб при нажатии выскакивала именно она? Так вот, как это выскакивание сделать. Заранее спасибо всем откликнувшимся.:rolleyes: |
[локальный диск]:\Program Files\Macromedia\Flash 8\Samples and Tutorials\Samples\ActionScript\Tween ProgressBar
|
Спасибо за совет, но я имел ввиду немного другое.
На сайте есть фотка, она небольшого размера, я её сделал кнопкой и хочу, чтобы при нажатии выскакивала другая фотка (она же но многопиксельная). Как вот это сделать?:umnik2: Может, кто знает код в as на такое увеличение, скиньте плиз примерчик. |
1. используй onPress на маленькую фотку
2. на большую attach u Tween со scale |
Цитата:
1. Аттач свою картинку с масштабом ~50 Код:
mc.loadMovie("url картинки")Код:
//грузим transitions fxВ принципе логичнее мутить с Tween Extended... ну это уже сам смотри.. Удачи. |
Всем спасибо огромное, всё теперь гуд.:yahoo:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:25. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.