![]() |
расширение вложенного кода до границ окна
Добрый день!
А возможно расширение окошка кода (код вложенный через тег CODE) до границ окна комментария (туда, куда простирается обычный текст - до правой границы браузера)? Или это зрительно неудобно кому-то? В общем, почему в html-коде, который после двоеточия: Код:
<pre class="alt2" style="margin:0px; padding:6px; border:1px inset; width:640px; height:242px; overflow:auto"> |
На случай если ты используешь монитор 640х480 :D
|
Никто так и не объяснит?..
|
Объяснено выше. Только не 640, а 800x600
|
Вы издеваетесь надо мной, да? :wacko:
Тогда почему граница основного сообщения растянута на 100% ширины браузера? Давайте её тоже в 640 (или 800) пропишем, чего уж там :victory: Кстати, __etc, интересно какой процент аудитории используют такое мегамощное разрешение?.. Один или всё-таки полтора? |
Цитата:
Цитата:
Справа есть статистика (хотя возможно не столь актуальная). Лично у меня 1600 на 1200. |
У меня дома 1680x1050, на работе 1600x1200.
|
По поводу кода и тэгов [code][/code], нубы в разделе Программирование совсем распустились :)
Короче, пойду туда флудить :D |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:09. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.