![]() |
Эффект трехмерной сцены
Привет всем!
Подскажите плиз как так сделать: http://www.mc2.lv/ Смещение плоскостей происходит. Сделайте плиз раб. файл, а то я полный ламер во флэше... Всем спасибо! |
Очень просто — смещение фона больше, чем смещение предметов на переднем плане. Тобишь — наоборот %))
|
Цитата:
|
а как сделать например тока фон? напишите код плззззззз
|
:wacko:
Да я понимаю, что легко и просто, только я во флэше вообще не рублю! Я дизайнер (не флэшер:( ), нарисовал сцену, все ок, заказчик принял, требуется только это смещение сделать. Плиз, кому не сложно — нарисуйте три слоя (квадратики) и сделать этот ... эффект. HELP! |
это не трёхмерная сцена.. это эммуляция трехмерной сцены...
|
А никто и не говорит о трехмерной сцене, собственно :)
gralexis, найдите флешера, которому ты объяснишь, что ты хочешь и пусть он это сделает. |
|
нужно просто разобраться как смещать объекты в сцене.. потом допустим смещать обекты по формуле
Код:
mc_1._x = distance_1*speed;distance_i - уровни близости.. чем ближе объект, тем больше по значению для него должна быть эта переменная, чем дальше - медленнее... Если объекты находятся примерно на одном уровне.. использовать одинаковые дистансы (distance_i)... вообщем примерно так должна работать... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:42. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.