![]() |
Проблема с выполнением функции
Задача:
На страничке есть checkbox и мувик. Ставлю флажок, в мувик передается имя checkbox'a. Параметр передается (проверила через Dynamic Text-> Var). Но мне нужно, чтобы кнопка исчезала по этому действию. Попробовала сделать функцию, где n-переданный из javascript параметр. Код:
//просто для теста, но в var похоже функцию с параметром нельзя присвоить. Как быть, может у кнопки есть какое-нибудь событие по которому можно было бы функцию вызвать c переданным параметром? Надеюсь описала понятно. Помогите, нужно очень срочно, уже сижу часа 4 парюсь. |
Код:
n=129; |
Проблема в том, как вызвать эту функцию, откуда? чтобы функция сработала, наверное какое-то событие должно быть, или я передаю из JS параметр, пишу функцию прямо в таком виде в Action первого попавшегося слоя и все должно работать? Думаю вряд ли. Вникните пожалуйста в текст проблемы.
Может я что-то не правильно описываю? checkbox на странице html, кнопка в мувике, нужно ее сделать невидимой передаю параметр в мувик (это id checkboxa). Дальше думаю алгоритм такой: Если параметр равен такому-то значению, сделать кнопку невидимой. Где это нужно написать? |
почитай про watch
или addProperty Суть в том, что при изменении переменной вызывается функция. ЗЫ. из js наверняка придет строка! Сравнивать ее с цифрой опрометчиво. сделать кнопку невидимой можно и напрямую джаваскриптом, только надо путь указывать в слеш-нотации и свойство указать по-хитрому. Поройся на адобе, может можно и функцию напрямую вызвать. Рыть надо в этих краях: http://www.adobe.com/support/flash/p...hflash_04.html Там написано, что методы для 5-ки, это просто они так часто обновляют инфу. Все работает. |
Код:
var chk=0;// Переменная, которую будем отслеживать |
Цитата:
Вы пишите: Код:
Параметр передается (проверила через Dynamic Text-> Var). |
aksyos, а чем вас watch не устраивает? Специально придумано, параметр затронут - функция вызвана. Не в каждом кадре, не тогда когда мувик проиграется, а именно тогда, когда надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Автор, и правда, давайте чтоли примерчик чтоли. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:39. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.