![]() |
не отображает элементы меню после загрузки xml
не могу понять почему не отображает элементы меню после загрузки xml на комп в плеер, crossdomain.xml вроде правильный, подскажите плиз
код crossdomain.xml Код:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>Код:
System.security.allowDomain("http://www.aaaaaa.ru"); |
crossdomain неправильный
Код:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> |
огромное спосибо, это у меня уже гониво от работы начинается:yahoo:
|
Цитата:
Код:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> |
а как они называются? буду очень признателен.
|
Вы сами можете поискать в любом поисковом сервисе. Я вот недавно нашел такой: Altova XMLSpy
-подсвечивает тэги, разные цвета для разных типов( атрибуты, напр., красным подсвечиваются. -сам закрывает открытые тэги. Если вы попытаетесь просмотреть вариант с незакрытым тэгом в окне броузера, то появляется сообщение об ошибке. -автоматически размещает записи для лучшей читаемости( как в flash, когда нажимаешь для кода комбинацию ctrl+shift+f) -есть закладка в которой xml документ интерпретируется как таблица. Очень удобная весчь. -сам пишет заголовок. -сохраняет сразу в .xml И многое другое. Я сам только осваиваю. :) ps. Триальная версия на 30 дней. |
только он весит 35 mb, мне на диалапе неделю его качать, все ровно спосибо :-)
|
Тогда произведите самостоятельный поиск. Я когда искал много разных редакторов находил. В любом случае - если название есть, можно занятся поисками за пределами инета. ;)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:33. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.