![]() |
Требуется совет по смене кадров в презентации
Ребят! Дайте совет.
Сделал презентацию простенькую со сменой кадров. Сделал на каждый кадр-отдельный файл, сделал кнопочку с сылочкой. Но есть баг.. Когда кадры перелистываются, на долю секeнд появляется самый первый кадр, как от этого избавиться? (на кнопке стоит следующий скрипт: Код:
on (press) {Где "muv5.swf" ссылка на следующий кадр) Буду очень признателен вашей помощи. http://www.pixl.ru/work/pres/pres/pres.swf |
ребят! подскажите плиз...
|
Я конечно мало смыслю во флэш, но почему бы не написать ету презентацию не в отдельных файлах а в одном муве и передвигаться стандартными действиями перемещения по кадрам?
|
а может ты не то выгружаешь, есть много вариантов почему это происходит имено так а не подругому, если хочешь выкладывай исходник...посмотрим.
|
Делать все в одном файле -плохая идея! очень много объектов и сами кадры клиент постоянно меняет.
Может есть какой-то незатейлевый код который просто перебрасывает на другой мув в том-же окне? Я так понял у меня проблема в том-что самый первый мув остается на месте на заднем плане поэтому и появлется перед загрузкой следующегоо кадра. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:20. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.