![]() |
Плавное изменение альфы
Скажите а можно ли сделать плавное изменение альфы для некоего мувика после его загрузки в сцену? как я понял через цикл это нельзя реализовать.. тогда может есть какой то ещё способ.
|
onEnterFrame.
|
Или класс Tween
Код:
import mx.transitions.Tween; |
iNis Спасибо! класно работает, слушай а можно ли это применить если нужно последовательно один за другим несколько мувиклипов проявить? ну то есть чтоб альфа сначала у одного потом у следуещего поднималась?
|
Код:
import mx.utils.Delegate; |
Код:
tween.onMotionFinished = Delegate.create (this, order); |
Точно tween.
Можно код, который вы в результате стали использовать? Только для оформления своего кода, надо использовать теги [code][/code]. |
в том то и дело что пока ещё не могу добиться конечного результата. вобще идея была такая что создаются скажем 20 мувиклипов на сцене с нулевой альфой, и потом один за другим плавное появляются. вот ваш код мне помог сделать пока для одного мувика, а остальные не получаются :( если нужен код в котором я создаю мувики то вот он:
Код:
x = 0; |
Код:
import mx.utils.Delegate; |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:26. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.