![]() |
Flash MMORPG - кто хочет поучавствовать в создании
Всем здравствуйте!
Итак, планируется создание онлайн игры. ЖАНР: MMORPG, Fantazy КРАТКО: Онлиновая массовая игра, в основе системы боя лежат принципы из игры Etherlords2. ЦЕЛЬ СОЗДАНИЯ: Получение положительного опыта в геймдеве (для портфолио), и дальнейшее коммерческое использование игры. РАБОЧЕЕ НАЗВАНИЕ: "Battle Mages Adventures" В общем, для проекта достаточно несколько человек: - Java программист. Написание сервера, работа с базой данных. Этим занимаюсь Я. - Flash програмисты. Я в принципе во Flash тоже шарю, но я физически не осилю сразу все. Поэтому нужен увлеченный флешем программер, который сможет качественно выполнить клиента. Обязательно: умение работы с XMLSocket во флеше. Желательно знание ООП. - Художник, аниматор, дизайнер (Ы). Арт, контент для игры, сайта игры. Анимация персонажей, заклинаний. Рисование контролов, курсоров. В общем, возможно не один человек. Информация для ознакомления: http://bma.knigi-tut.com http://www.flash-gorod.net/forum.php...pic=423&page=1 Все желающие приветствуются... :drinks: |
как вы уже достали .... мать вашу....
|
эээх. сколько было таких идей.
Вы начните, мы посмотрим. Хотя бы без дизайна |
и ведь не один не ушёл дальше сбора "команды идиотов"
|
"Комманда идиотов" практически собрана. Написан Сокет Сервер и простенькая модель данных, которая поддерживается сервером.
НАДО: Создать игровую модель данных, закодить и опубликовать - грубо говоря. Не надо так сразу пжста |
Цитата:
|
Я сказал "Грубо говоря" ;) И я не сказал что это просто
|
Цитата:
|
Ну это большой шаг вперед: раньше только предлагались суицидальные мисии, теперь уже есть некий сервер. Хотя нафиг он нужен, точнее почему его надо было самому писать и где енто потом хостить и что есть консоль - случайно это чудо не под виндами? - чета сильные непонятки. Думаю, что со мной тут согласяться, трудозатраты на графику и реализацию движка игры будут как минимум в раз 100 выше чем на ентот сервер.
|
Консоль - в целях дебага. Вообще сервер на Java написан - и он где угодно пойдет. Его цель - процессинг модели данных. С одной стороны, к нему прикручивается БД, с другой - флеш. В обе стороны связь реализована, так что можно заниматься уже игрой.
Этот сервер - важная составляющая конечного продукта По поводу трудозатрат на движок игры - не могу спорить, но точно что затраты на модель будут не меньше затрат на движок... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:18. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.