![]() |
как исплоьзовать getChildAt() из другого класса?
Есть два класса
Первый и второй extends Sprite В первом создаю мувики, getChildItem работает. Хочу получить доступ к мувикам первого класса из второго, когда пишу getChildAt ругается:The supplied index is out of bounds, Variable getChildAt is not defined. Пробовал писать DisplayObjectContainer(root).getChildAt(2); Что можно сделать? //А название темы уже подправить нельзя? |
Никто никогда так не делал что ли? Не может быть!
|
Показывай оба класса и что откуда ты пытаешься получить.
|
Код:
package{ |
Гм, и не должно работать, в Class_2 нет никаких элементов.
|
Так а че делать тогда? если у меня мувик весь в первом классе создан. Как получить доступ к нему?
|
Можно заюзать parent, можно передавать ссылку, только я не вижу в коде первого класса никакого упоминания о втором.
|
Можешь написать пример, если не сложно?
|
Сложно. Давай ты чуть-чуть будешь мыслить, ок?
|
Тебе сложно написать 20 строчек, а писать кому что делать тебе не сложно. Ну что ж твое право. Только выпендриваться не надо с глупыми советами. Если бы я знал как это сделать, я бы здесь не писал. Или у тебя один ответ: "Наверное, стоит открыть хелп, правда?"
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:15. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.