![]() |
Флэш плеер. Проблема.
Всем привет.
Очень нужно разобраться с вопросом. Сайт Yakudza.ru там в шапке висит плеер, при переходе на новую страницу выбраная музыка сбрасывается. Как сделать чтобы после перехода музыка продолжала играть с того трека и той позиции на котором был осуществлен переход. Могу показать код. Заранее Спасибо. |
Очень надо, пожаааллуууйстааа!!! Подскажите, слышал про куки, но немогу разобраться куда что...
|
Вопрос недавно поднимался. Вкратце: два фрейма, верхний нулевой высоты, в верхнем флеш плеер - в нижнем управление. Общаются между собой через LocalConnection. При такой схеме музыка даже не запинается.
Без фреймов: надо сохранять все данные флешом в SharedObject, а сигнал к сохранению пусть дает джаваскрипт по событию onUnload. |
Можно пожалуйста по подробнее, могу исходник дать, я уже всю голову сломал.
|
Код:
function saveSoundPosition () { |
Спасибо, а если перейти можно и по кнопкам и по html?
И еще у меня есть одна проблемочка, я тупо сколько не разбирал не понимаю переодически куда вставлять коды. |
Цитата:
Цитата:
Код:
if (!this.flag) { |
Хорошо, а с этого момента можно по подробнее, тоесть в какую часть кода плеера вставить выше указанный код?
|
Пожалуйста подскажите, нельзя же так, неделями на человека внимание не обращать.
|
MxSurikov, вам ответят, когда посчитают нужным и вообще никто никому ничем не обязан. Вместо того, чтобы плакаться, давно бы уже можно было решить свою проблему, а не ждать, пока ответят.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:02. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.