![]() |
Мнение по ценам на такой ролик.
Приветствую!
Хочу узнать о цене на подобную работу по флешу. Вот здесь внизу страницы флеш-ролик с домом и увеличивающимися схемами этажей и комнат: http://www.novoshipinvest.ru/cd/23 Вот и хочу узнать мнение по ценам на такой ролик. Правда там нет загрузчика, поэтому не сразу понятно где там ролик... Он позже внезапно появляется. Спасибо. |
Роликов на странице не обнаружено.
|
гыы. у них там ошибка на странице. не правильно вставили флешку.
вот я думаю ссылка будет такая: http://www.novoshipinvest.ru/images/swf/first_2.swf а цена... смотря чья графика. вся отрисовка их или сам бушь рисовать? |
Цитата:
Это пока неясно. А какая может быть цена в обоих случаях? |
concept, реальную цену можно узнать, запостив объявление в вакансиях. Это будет наиболее точная информация.
|
вот мне скажите, а такой ролик разве не за 15 минут пишется с необходимыми катринками планов и зданий? там даже и скриптов то не надо
|
нет, за 15 будет трудновато - чисто физически.
надо: планы наверняка дадут не в том размере что надо - их надо будет уменьшать - 3-5мин (а может и конвертировать из какого-нибудь хитрого чертёжного фотмата) - от 3 до 20 минут раскидать по сцене, поровнять, подписать символы - 5-10мин обвести комнаты на планах - 5-10мин добавить скрипты - 5-15мин итого - самый минимум 18минут :~) но реально, я думаю, угробится час или полтора :~) |
нет, реально часа 3. Надо ещё с заказчиком всё перетереть, итого вобще часов 5-6.
|
а потом заказчик начнёт парить мозг, и всё затянется на неделю или две, а то и на месяц :~)
так что лучше и не браться за такую мелочь :~) |
Дискуссия на Дефоруме на эту тему была обшираная... :)
Скажите мне, есть на этом форуме настройка уведомлений о приходе нового сообщения? Я не нашел. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:15. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.