![]() |
Доступ к вложенному MovieClip
Есть два мувика. Вставил один в другой и хочу к нему обратиться.
Можно написать что-то типа myMovie1.myMovie2.gotoAndStop(3)? |
Цитата:
|
Можно маленький пример?
|
Код:
mc.getChildAt(0).x = 50 |
ммм. дело в том что я вставил его не программным путем а во flash. То есть буквально перетащил один мувик на кадр другого.
|
Цитата:
Код:
mc = new Movie() |
Написал но не помогло. Есть мувик, состоящий из 2 кадров, в первом квадрат красного цвета, во втором квадрат белого цвета.
Есть еще один мувиклип с двумя кадрами, в первом нарисован плюс, во втором минус. Хочу чтобы плюс и минус рисовались и на красном и на белом фоне, причем чтобы можно было выбирать что рисовать. Как сделать это? |
При компиляции в Adobe Flash 9 с мувиками на стаже, все линки компилятор расставляет сам. Так что myMovie1.myMovie2.gotoAndStop(3), если не забыть дать "instance name", вполне будет работать...
|
Получилось
Код:
public var childMovie:MovieClip; |
Ты что, его собрался прямо во второй кадр крепить? ;) Вряд ли, DisplayContainer не подозревает о существовании кадров, т.к. он является суперклассом для MovieClip, где кадры определены...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:10. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.