![]() |
переконвертировать a="b" в a=b командой?
Я не знаю как правиольно задать вопрос тк. не знаком с специальными терминами. Потому опишу чего собсно я хочу узнать.
Можно ли при помощи какой-нибудь команды переконвертировать значение переменной в имя переменной? или на оборот? т.е. у меня есть переменная a. у которой значение "b". У меня также есть переменная b у которой значение "с". Нужно перевести значение переменной a в переменную b. b = "c"; a = "b"; convert a to a=b; Написать просто a = b я не могу потому что значение передаётся через функцию и оно изначально в кавычках. А в самой функции я бы хотел использовать одну и ту же переменную и её значение в разных случаях. А случаи бывают либо в кавычках либо без. Сама функция мультизадачная. Т.е. используется 3 4 раза с разными параметрами. |
Код:
b = "c"; |
Да не то блин.
a = "b" <=> a = b Убрать ковычки со значения переменной a. В PHP это просто реализовано: $login = 'Ader'; $var_name = 'login'; echo $$var_name; |
Код:
a = "b"; |
можно так написать?
eval('mc.'+target_mc+'.lineStyle(BorderSize, BorderColor, 100)'); |
Цитата:
Код:
eval('mc.'+target_mc+'.lineStyle(BorderSize, BorderColor, 100)'); |
Не работает так :(
Я создаю мувиклип Код:
mc.createEmptyMovieClip(target_mc, level);Код:
mc.+target_mc+._alpha = 0;Я не могу использовать createEmptyMovieClip имя клипа без кавычек, так же как я не могу обращатся к уже созданному клипу в кавычках. Вот весь код чтоб понятнее было: Код:
makeBox = function (mc, target_mc, level, BorderSize, BorderColor, FillColor, tsX, tsY, tX, tY, mask) { |
Цитата:
Код:
b = "c"; |
после того как я пишу внутри функции
Код:
target_mc = this[target_mc];Цитата:
|
безнадежно. тебе дважды ответили. this и eval извинись и в поиск.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:36. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.