![]() |
как защититься от декомпилера??
сделал счетчик посещений на флэш.
Там я тупо беру файл по некоторому адресу и гружу от туда циферки(колчичество посещений) т.е. фактически если вскрыть мою флэшку декомпилером( например sothink'ом) то там будет показан адрес где этот файл. А в этот файл происходит и запись если юзер лазил по сайту...т.е. фактически можно если захотеть всю статисткику постирать:( как защититься от декомпилеров??? Или это не возможно? Нашел тут пример счетчика.Там все вроде как правильно Но все таки хотелось бы узнать именно про защиту от декомпиляторов....хотя бы кода. Заранее спасибо! |
ну здесь могу только посоветовать писать приложения так, чтоб в твоем коде небыло сведений способных поставить под угрозу какую бы то нибыло инфу.
да и вообще я за open sourse!!! |
|
1. Пиши на АС 3, пока под тройку декомпиллеров нет :)
2. На сервер-сайде обычно создают мощную защиту, посмотри на хтмл код этго форума. Ты знаешь пути к скриптам, даже знаешь какие переменные передаются скриптам. Но ничего сделать не можешь. Можно и без декомпиллятора посмотреть куда и какая информация уходит из браузера. |
всем спасибо!
|
да а можно ли как то определить в браузере флэшка запущена аль нет?
|
Можно. _url меняется
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:51. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.