![]() |
Количество снежинок
Вложений: 1
Приветствую!
Смотрю исходник и не могу понять как там кол-во снежинок то можно изменить, подскажите пожалуйста Заранее благодарен! |
По-моему, в коде количество снежинок равно количеству fps. Можно изменить, но надо модифицировать код.
Спросите у автора, а то не знаю даже... :boredom: ps. Просто код написан классно, не знаю могу ли я в него лезть... |
Хорошо, спасибо я понял, может кто-то ещё сможет посмотреть?
|
Код:
var counter:Number = 0; |
Код:
var counter:Number = 0; |
AlexSol
Круто! Жаль только, что работает не очень равномерно. :away: __etc У меня был тот же вариант. :D Котяра2006 Только учтите, если будете использовать этот код в составе другого кода, что у вас запущен интервал и возможно его придется останавливать. Вы так же можете увеличить количество( в коде __etc это возможно), но увеличится и нагрузка на систему. |
Ок, всем большое спасибо! Думаю хозяину этого исходника будет тоже приятно)
ЗЫ Ещё вопрос, а как остановить в мувике этот скрипт? И как его можно положить на нижний уровень чтобы снежинки не перекрывали всё? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:01. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.