![]() |
Среда тормозит?
У меня бывает, что допустив ошибку, java начинает грузить процессор на 100 процентов так, что курсор тормозит. Установлена последняя версия java. Это вообще можно исправить? или ждать следующей версии java?:cool:
|
Памяти много кушает, если меньше чем 512Mb, Flex вообще нет смысла запускать.
|
У меня 768, и все равно в некоторых случаях тормозит.
|
Допустив ошибку это как? У меня на 1024 иногда тормозит :)
|
Какая версия Java?
|
У меня Java версии 1.5.0_09. Щас проверял, повторить те же тормоза не получилось. А было так что в строке <mx:Application xmlns:mx писал creationComplete и сразу начинал курсор тормозить.
|
Возможно ещё не была произведена индексация хелпа, поэтому и тормоза.
|
При индексации тормозит, но не так сильно. А то пишу в datagrid itemrender и он начинает че то там такое делать. Причем в маленькой программке не тормозит. Получается, чем больше написал, тем больше все тормозит.:mad:
|
У всех значит не тормозит ;)
|
С этим придется смириться, FlexBuilder написан на скорую руку естественно это все сказываеться на производительности. Я его вообще пока дома и не запускаю, нервы жалко, т.к. 512мб озу ему маловато, на работе сначало был гиг и то местами начинал подтормаживать без особой на то причины.
Поэтому ребятки запаситесь терпением. И закрывайте все ненужные проекты/окошки/перспективы выставляете папкам в каталоге проекта галки чтобы их при каждом билде не копировал. Короче юзайте как можно меньше. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:09. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.