![]() |
промосайт: графика или юзабилити
Разрабатывая промосайт для себя чем лучше руководствоваться?
Сделать его с использованием кучи красивой графики, анимации, видео и звука или сделать его без "наворотов", но с простым и удобным интерфейсом. Я считаю что и первый и второй вариант вполне актуален, ибо красивая анимация и графика производят впечатление, но мешают восприятию контента, а второй вариант прост и удобен для рядового юзера, но восторга у посетителя не вызавет. Будем считать, что и первый и второй вариант сделаны на высоком уровне. |
руководствоваться сердцем
|
Промо-сайты редко содержат много информации — поэтому первый вариант.
|
Ну можно найти компромис. Сделать первую страничку простую с доступным ко всем страница меню. И предусмотреть красивую ссылочку на собственно промо ролик.
|
Промо-сайт длолжен быть запоминающимся, создать хоть какое-то впечатление.... Думаю первый вариант лучше
|
Сбалансируй первое со вторым.
|
цеплять должно не количество анимации и звука, а содержание и качество.
не должено стоять выбора между анимацией или юзабилити - вопрост должен звучать так: "как сделать круто не потеряв юзабилити?" |
Цитата:
|
Если никак не получается совместить красоту и юзабилити - сделать 2 сайта. В одном - промо, во втором - юзабилити. Можно и один сайт с 2-мя версиями (но это не лучший вариант).
Мне больше всего нравится версия Rustem-inside про нормальный интерфейс с ссылкой на промо-ролик |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:04. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.