![]() |
php+as кто умеет. помогите.
Вложений: 1
Задача: в флешке текстовое поле и кнопка. при нажатии значениее из текстового поля передается в пхп, который ищет в базе данных координаты соответствующие значению, затем в флешке координаты выводятся как текст и по этим координатам аттачится мувик.
У меня получилось данные передаются в пхп, ищутся вбазе, возвращаются в флешу, выводятся в тексте, а вот мувик почемуто аттачится тоько по координате _х, а координата _у =0 код пхп PHP код:
Код:
_root.createTextField("coordinates", _root.getNextHighestDepth(), 300, 300, 190, 140);Помогите разобраться, пожалуйста.:o В прикрепленном архиве: исходник флешки, пхп файлы, дамп базы. |
выложи файл php на хостинг и дай на него ссылку - простое
Код:
<? |
нету у меня хостинга :( я на локальном все делаю.
|
замени содержимое map.php на echo "&x=100&y=50";
-если работает, то в ошибка в php, если нет,то что-то с mx. - просто скопируй все содержимое в новый файл. //а какже http://mydmitrov.ru/?? // |
изменил пхп, таже история, текст выводит х=100у=50, а атачиться в координаты _х=100, _у=0 :(
Цитата:
на mydmitrov.ru сейчас доступа неимею. |
нет, создайте новый файл .fla и перетащите туде весь код и графику.
|
создал, перетащил, даже навсякий случай имена переменных и мувиклипов поменял. результат тотже, текст выводит, а аттачит в _y=0
Даже непредставляю что делать:wacko: У тебя в правильные координаты аттачил? Если да то выложи. пожалуйста fla или swf сохраненные из твоей версии флеш. |
Вложений: 1
я смотрел в 8. скрипт обращается к http://www.puzzlepak.com/testphp/map.php
|
Пробовал другой дистрибутив МХ, непомогло. 8го к сожалению подрукой нет, сегодня вечером в локалке поищу. Но я слышал что свфки из 8го не кодируются SWF Encrypt'ом. Так ли это?
|
про SWF Encrypt не знаю, про 8 - напиши на мыло.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:09. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.