![]() |
PHP не передает правильно переменную во flash
Здравствуйте, помогите разобраться
если не конвертировать принимаеый из flash текст в вин-кодировку, PHP скрипт правильно его не сохраняет, а если конвертировать, то не передает обратно во Flash переменную inText в чем может быть дело? Код:
function utf_to_win($s){ |
а можно убрать раскраску?.. невозможно ж прочитать...
|
Цитата:
|
GRiNGA, приведенный код ни о чём не говорит. Точнее разбираться в том, что он делает, врядли кто будет.
Важно знать лишь то, что flash работает только с utf-8 и все данные он посылает именно в этой кодировке (и принимает тоже). Какой смысла конвертировать данные на сервере в win, а потом обратно конвертировать в utf, чтобы отдать флешу — мне непонятно. |
Цитата:
Я знаю, что флеш воспринимает тока юникод. Поэтому я передаю из флеш в php определенные переменные, из которых php делает строку и сохраняет в csv-файл. А потом для подтверждения сохранения php загружает эту строку из файла и передает во flash. так вот, если ничего не конвертить, то все передается нормально, но абракадаброй. а если конвертить, то строка из php передается как undefined почему-не пойму |
А что, csv не поддерживает юникод?
|
2 iNils, GRiNGA:
не, сорь, мне просто интересно было как человек конвертировал в юникоды =) тоже что-то похожее надо сделать |
Разобрался!!!:yahoo:
Все работает, только надо было отключить E_Notice |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:02. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.