![]() |
Гладкий градиент?
Я работаю над полноэкранным swf. Там я использую GradientFill. И в полноэкранном режиме видно что градиент не гладкий и невооруженным глазом видно штрихи. Вот код:
Код:
import flash.geom.Matrix; |
а добавь переходных тонов в массив цветов.
думаю будет глаже. |
Хмм. Интересная идея. Вроде бы если цвет одного тона то он имеет 256 градаций. Получается что если градиент с 2 цветами одного тона то в лучшем случае получиться штриховка по 4 пикселя что не куда не годиться. Вообще у меня появилась одна идея. Но она требует переписывания градиента в ручную что ни есть хорошо :) К то муже у меня есть подозрение что он будет тормознутым и будет видна зернистость.
|
Я не знаю как у вас, а у меня градиент отображается равномерно.
|
Цитата:
|
И у меня всё равномерно:
- GeForse 5200 - 1152x864 - 32 бита - viewSonic G90f |
Цитата:
Монитор: MAG Innovision 810FD Разрешение: 1600 х 1200 Глубина цвета: 32 bit Видео: ATI Radeon IGP 345M (это видео ноутбока с выходом на внешний монитор.) |
На ноуте (1680x1050@32) видно переходы…
На внешнем мониторе не смотрел — лень. |
Цитата:
Цитата:
Возможно у тебя включены какие-то опции видео карты вроде Anisotropic filtering или antialiasing? |
Посмотрел на матрице. Так это проявляется, так как динамический диапазон уже. На ЭЛТ это еле заметно, и то есть вглядываться. Но и фотошоп тоже дает неравномерность, правда другую.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:43. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.