Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   ActionScript 1.0/2.0 (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   необходимо в флешь сайт подгрузить хтмл станицы для изменений и дополнений (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=87442)

walengton 05.11.2006 15:20

необходимо в флешь сайт подгрузить хтмл станицы для изменений и дополнений

прошу помочь мне с траблой, заткнулся с одной проблемой как полностью собрарный сайт во флеше но для разгрузки и в дольнейшем легкого подкручивания винтов, к этому сайту мне необходимо в сайт флеш подгружать страницы текста с картинками (фото), тоесть не ТХТ файлы а типа ХТМ,
если есть возможность разжуй у меня третий день голова 4х4 по многим форумам лазил а ответа нет

Alex T 05.11.2006 15:39

ничего не понял

walengton 05.11.2006 16:09

мне необходимо к флешевскому сайту подгужать хтмл сраницы, вот а при изменении пути в "Действиях" не на *.тхт а *.хтм не понимает фото элементов и любое фарматирование текста пишет наизнанку когбудто я хтм смотрю через блокнот
прошу помогите мне разобратья! как правельно подгрузить файл с текстом и картинками в флеш сайт

iNils 05.11.2006 16:49

walengton, я не собираюсь бегать за вами и удалять клоны вашей темы.

miramax 05.11.2006 16:59

Цитата:

Сообщение от iNils
walengton, я не собираюсь бегать за вами и удалять клоны вашей темы.

А я не успеваю отвечать до того как ты удалишь тему.:)
Написал пост, а тема уже удалена...
2walengton:
Не надо мне писать в личку то же что и в своих постах, я сам зайду на форум и отвечу в интересующих меня топиках. Если ты всем продублируешь два своих последних сообщения(тем более они лишены всякого смысла), быстрее тебе никто не поможет.
Мне твоя проблема не ясна... Причём тут 4х4 ? У тебя тачка сломалась?
Какие винты ты собрался вкручивать? У тебя есть конкретный вопрос?

iNils 05.11.2006 17:07

Цитата:

Сообщение от miramax
А я не успеваю отвечать до того как ты удалишь тему.:)
Написал пост, а тема уже удалена...

Сорри :drinks:

walengton 05.11.2006 17:12

ЕЩЕ РАЗ

ребята ну если я так тяжел в своих изъяснениях - прошу извенить но

мне необходимо подгрузить во флешь сайт страницу в скрол бар!
Но не просто текстовую а с фотками и технология не должна быть завязана во флеше! флеш должен есть любую страницу которую я привяжу по данному имени файта

miramax 05.11.2006 17:33

Цитата:

Сообщение от walengton
ребята ну если я так тяжел в своих изъяснениях - прошу извенить но

мне необходимо подгрузить во флешь сайт страницу в скрол бар!
Но не просто текстовую а с фотками и технология не должна быть завязана во флеше! флеш должен есть любую страницу которую я привяжу по данному имени файта

IFRAME
И воткни флешек вокруг

aksios 05.11.2006 17:48

Цитата:

Сообщение от miramax
IFRAME
И воткни флешек вокруг

Во во. :drinks:
Что есть "ХТМ"?
Человек, сформули конкретней вопрос, типа: "мне нужна подгрузка в *.swf из внешнего файла текста с форматированием и вставкой картинок. Больше я ничего не хочу".

walengton 05.11.2006 17:50

Цитата:

Сообщение от aksyos
Во во. :drinks:
Что есть "ХТМ"?
Человек, сформули конкретней вопрос, типа: "мне нужна подгрузка в *.swf из внешнего файла текста с форматированием и вставкой картинок. Больше я ничего не хочу".

точно именно так
прошу дайте исходник хоть какойнибуть прошу - пожалусто

Часовой пояс GMT +4, время: 20:50.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.