![]() |
проблема с lockroot
Вложений: 2
Добрый День!
Просьба не кидайте в меня камнями сразу, я знаю что это элементарно, но всё таки. Проблема в том что в мувике который я подгружаю с помощью moviecliploader не доступны компоненты, пишу lockroot и всё равно никак. пример в аттаче. lockroot_parent - что грузим lockroot_child - куда грузим |
В кадр главного таймлайна подгружаемого мувиклипа надо вставить:
Код:
this._lockroot = true; |
я тоже так думал
а не работает! Спсайте ... |
извиняюсь, я напутал с названиями архивов. наоборот, который больше - это то что грузим.
всё ещё не знаю как быть. Подскажите Пожалуйста |
Люди.. ну помогите пожалуйста .... умираю .....
|
Ведь связывались же думаю с этим многие, справлялись, подскажите!
|
Еще раз напишете "пустое" сообщение, тема будет закрыта. Когда вам захотят и смогут помочь, вам помогут.
|
что получается: пробовал, повторял по справке к mx2004, всё срабатывает, выводится _lockroot = true, и я могу допустим ввести текст в textarea, или в textfield, и события для созданного мувика выполняются, НО всё равно недоступны компоненты в которых что-то происходит при нажатии, например combobox или datechooser.
проблема ещё не решилась. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:31. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.