![]() |
Как создать событие onLoad?
У меня есть класс Device. В нем я гружу данные из xml (с пом. класса XML).
У меня есть поле loaded:Boolean, которое сожержит загружен ли xml документ. НО... Я конечно могу постоянно проверять пока оно не станет true. Можно ли как-нибудь сделать событие наподобие XML.onLoad, которое бы вызывалось после того как мой xml обработан и загружен. Может просто приравнять как-нибудь функции XML.onLoad и мою Device.onLoad. Я пока не совсем знаю что говорю и как это сделать. Спасибо... :confused: |
Код:
... |
this.xml.onLoad = mx.utils.Delegate.create(this,this.onLoad);
MyXus, внешняя ссылка — это неправильно. |
хочется пофлеймить чуток..
1. а почему так уж неправильно? 2. Тогда уже можно просто XML.onLoad = this.onLoad; |
1. Потому что объявлять функции внутри метода вредно плюс лишние ссылки. Так делали в AS1.
2. Область видимости будет другой. |
Цитата:
|
А ты проверь.
|
Конечно респект, но я не понял как в итоге надо кодить-то? Можно 1-й и 2-й ответы объединить?! Спасибо..
PS. Как вообще работает класс Delegate? Где почитать? В книге по MX-версии такого еще не было. |
Выбирай :D
Я бы использовал Delegate. |
не могу понять
Помнишь, ты мне вчера помогал уже. Смотреть тут http://flasher.ru/forum/showthread.php?t=87123
У меня все это же. Так мне теперь писать this.xml.onLoad = mx.utils.Delegate.create(this,this.onXMLLoad); ??? И у меня в голове не укладыватся, как это будет работать? Мне вообще нужно как в визуальных средах программирования сделать событие. Объясню подробнее... У меня мой класс Device обрабатывает xml и забивает поля значениями из этого файла. Также есть методы, напр. getName(), кот. возващает имя девайса. Например, делаю следущее: Код:
var mobilePhone:Device = new Device("test.xml"); |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:14. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.