![]() |
Строка загрузки
Доброго времени суток, написал прелоадер для своей флешки, локально все круто, прелоадер отображает загрузку сцены, мувики подгружаються и тоже прелоадер это отображает, проблемма возникает,когда я все это дело пишу на СД, все подгржаеться, но ни один прелоадер не отображает ход загрузки =(
Примерный код основного прелоадера: Код:
onClipEvent(load){ |
А, что у тебя настолько много данных, что процесс загрузки успевает отобразиться? Или в чём проблема?
Данные не грузятся? В пути к файлам не должно быть русских символов. |
Цитата:
еще вопросик в догонку, скорость чтения данных с СД х52=150kbps*52,так ли это? |
в мануале написано, что файлы загружаемые с юзерского компьютера (не через Интернет) загружаются как бы одним пакетом. Т.е. способы мониторинга используемые для обычной загрузки не подходят. У тебя getBytesLoaded() и getByresTotal() всегда будут одинаковые.
|
Цитата:
Reon, такую скорость крайне редко развивает. |
Цитата:
Оч. все это странно... ;) |
Цитата:
|
хм... странно, сейчас вот стал искать где ж это было написано, чет никак не найду %) мб показалось %) Хотя... мне все равно это кажется нелогичным. Если бы процесс загрузки с диска был бы идентичен в этом отношении с загрузкой через ХТТП, то зачем бы вообще нужно было бы эмулировать загрузку в среде разработки?
|
Цитата:
|
смотри... я все-тки думаю, что это потому, что getBytesLoaded() и getByresTotal() одинаковые. Попробуй отслеживать framesTotal/framesLoaded или еще что-нть в этом духе...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:51. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.