![]() |
Ограничение области курсора-картинки.
Приветствую!
Вопрос по возможности ограничения области действия курсора-картинки. То есть, чтоб курсор-картинка за пределами специально обозначенной области становился обычным (иначе картинка урезается, когда подводится к краю). Вот пример: www.concept-art.ru/cursor/cursor.html Там же ссылка на исходный файл. Проблема в том, что в данном примере ограничение области действия есть, но только над кнопкой курсор становится обычным. А код там такой: Код:
// Action script... |
Вот:
Код:
onMouseMove = function() {Вы, видимо, не очень разобрались как события объектов работают. Функцию onMouseMove не надо вызывать - флэш сам ее вызывает. |
Спасибо, но мне все же не совсем понятно. Вы видели саму структуру (исходник)?
Можете подсказать насчет того где должен быть прописан этот скрипт. Там же где он у меня, этот скрипт не дает результата... Заранее благодарен. |
Где вы взяли этот скрипт?
|
Цитата:
|
Это не мой код.
Мне его посоветовали. |
Данный код был ведернут из чужого swf декомпиллером. Обсуждение ворованного кода на форуме запрещено.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:57. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.