Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   ActionScript 1.0/2.0 (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Загрузка внешнего файла (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=86358)

Serbis 13.10.2006 00:50

Загрузка внешнего файла

Загружаю внешний swf файл, когда запускаю через среду все норм, файл грузится, а как только запускаю откомпиленный файл, тот swf просто не грузится, может чего в настройках нужно изменить?

SPITFIRE 13.10.2006 02:08

может ті неправильно код загрузки написал, или что-то еще... кинь файл...

Reon 13.10.2006 12:25

Цитата:

Сообщение от Serbis
Загружаю внешний swf файл, когда запускаю через среду все норм, файл грузится, а как только запускаю откомпиленный файл, тот swf просто не грузится, может чего в настройках нужно изменить?

по конкретней, пожалуйста...:bb:

dimel 13.10.2006 13:50

8-й флэш болеет нелюбовью к русским буквам в путях (думаю у тебя именно 8-й :-), даже если путь относительный, ради эксперимента попробуй закинуть весь проект в корень какого-нить диска... а вообще поиск рулит))

Reon 13.10.2006 14:24

Цитата:

Сообщение от dimel
8-й флэш болеет нелюбовью к русским буквам в путях (думаю у тебя именно 8-й :-), даже если путь относительный, ради эксперимента попробуй закинуть весь проект в корень какого-нить диска... а вообще поиск рулит))

В принципе это применимо только для создания exe файла, темболее если он прописывает относительный путь, то врядли использует русские буквы... неясно нефига, сеньор молчит...

dimel 13.10.2006 15:18

В данном случае я не имею в виду само написание пути в коде, можно вообще не указывать путь, в случае чего флэш будет грузить мувики из той же директории что и главный мувик, однако флэш плеер в любом случае обращается к подгружаемым мувикам по полному пути (даже если ничего не указать), напр. "с:/document and settings/Вася/Мои документы/flash/movie1.swf", хотя в коде будет просто указано "movie.swf"

Reon 14.10.2006 13:14

Цитата:

Сообщение от dimel
В данном случае я не имею в виду само написание пути в коде, можно вообще не указывать путь, в случае чего флэш будет грузить мувики из той же директории что и главный мувик, однако флэш плеер в любом случае обращается к подгружаемым мувикам по полному пути (даже если ничего не указать), напр. "с:/document and settings/Вася/Мои документы/flash/movie1.swf", хотя в коде будет просто указано "movie.swf"

с таким багом в восмерке не сталкивался.:bye:

etc 14.10.2006 15:53

Reon, это не баг, так и должно быть.

Beastriker 14.10.2006 19:36

Цитата:

Сообщение от dimel

юзь urf-8 и все будет ок

Serbis 15.10.2006 14:23

Сори, на даче был я... Гружу обычным способом, создаю отдельный муви клип и прописываю
Код:

onClipEvent(load)
{
this.createEmptyMovieClip("slide", 0);
var loader:MovieClipLoader = new MovieClipLoader();
loader.loadClip("Slide.swf", slide);
}

В среде отлично все грузит и анимирует а когда запуска сам swf нефига не грузит, менял пути, не помогает.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:54.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.