![]() |
Реализация onReleaseOutside
Собственно меня интересует ответ на сабж, как сделать это событие в AS3. Если кто-то уже поднимал этот вопрос киньте ссылку, по поиску ничего не нашел.
|
onReleaseOutside() EventHandler
---- flash.display.InteractiveObject dispatches event: mouseUp ---- Replaced in the new event model by a mouseUp event after a call to flash.display.InteractiveObject.setCapture(). ---- Topic: ActionScript 2.0 Migration. |
InteractiveObject.setCapture убрали.
Можно так: Код:
package { |
может я что-то не догоняю, но что это за flash.display.InteractiveObject и как его использовать?
|
Это базовый класс для DisplayObjectContaiener который в свою очередь базовый для Sprite. ну а Sprite базовый для MovieClip
|
MerlinTwi, это в хелпе Flex 2 8)
|
MerlinTwi попробовал не работает, то есть когда за пределами клипа не срабатывает событие, хотя вроде должно.
|
__etc, старый хелп, пора обновить :)
см. livedocs.macromedia.com коммент от Jul 25, 2006 at 6:49 PM |
UPD
Работает со stage. В общем со stage фактически как использовать parent, то есть не совсем хороший способ |
То если есть вложенность и когда я нажимаю на объект, срабатывает 2 события MOUSE_DOWN и что тогда?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:43. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.